1. Фамилия, Имя персонажа : Анна Валери
2. Возраст: 17 лет 
3. Место обучения: Хогвардс - Гриффиндор - 6 курс
4. Биография: Анна Валери родилас в Англии, в Лондоне. Имеет большую семью : мама, папа, 2 сестры и 3 братьев. С детства мечтала учится в Школе магии и волшевства Хогвардс, и её мечта сбылась! Когда она родилась, Волан-Де-Мотрт хотел убить её родителей, но они были достаточно сильны чтобы противостоять Тёмному Лорду,но злой волшебник пообещас вернутся. Анна самая младшая в своей семье, и поэтому братся и сёстры издевались над ней. Сёстры и братья ненавидели маленькую Анну, но родители любили её больше всех и старались защищать изо-всех сил. После Анна поступает в Школу магии и волшебства Хогвардс на факультет Гриффиндор. Этому событию Анна очень обрадовалась! Но не тут то было.... вернулся Тёмный Лорд и перебил всех её близких! Как только она узнала об этом, она помчалась домой, но в нём было пусто! Тогда в тот вечер она сама чуть не погибла, но её спас Дамблдор прогнав Волан-Де-Морта!
Посло этого она дала себе слово, что уничтожит Волан-Де-Морта за смерть близких!
5. Характер: Анна очень вспыльчивая, но порой она бывает и уравновешенной. Очень сильна духом, готова пойти на смерть ради друзей! С ними она очень добрая и дружелюбная! Ненавидит когда ей лгут, за это она может и побить!
6. Описание внешности: Высокая девушка с идеальной фигурой. Голубые глаза, густые брови, курносый носик ,пухленькие алые губки. Длинные вьющиеся волосы (брюнетка) до плеч. Одета в школьную форму и мантию. Когда не в школе, она предпочитает одевать свитер, джинсы и кросовки.
7. Пример игрового поста
Анна спускалась вниз по лестнице с учебниками, она не заметила карандаша который валялся на полу, и подскользнулась на нём.
Как же мне не везёт! Подумала Анна. Через несколько секунд возле неё стоял красивый молодой джентельмен, он протянул её руку и помог встать.
Спасибо! Поблагодарила Анна мальчика, улыбнулась и пошла дальше.
8. Как часто будете играть? Думаю через день!
9. Как с вами связаться? Это мой телефон 80974640797! А это ICQ 454244943!
10. От кого узнали по ролевую? От себя!

Отредактировано Анна Валери (2008-08-19 14:10:56)